Akan ada yang baru. Tunggu saja di Caramel

Bersama Bitter❤Sweet, kami akan pindah ke rumah baru ^_^

Copyright © Attakai | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com

About us

Contact us

Name

Email *

Message *

Video of the Day

Our Team

Popular Posts

About

Info Rilisan

Facebook

Subscribe

Follow Us

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 6 Subtitle Indonesia

Tooru diabaikan <(") #plak
Masih bareng Indis Subs ama Bitter ❤ Sweet ^_^

Staff yang bertugas
TL: littleflower (Bittersweet)
TLC/Editor: Indis (Indislah :v )
Typesett: Nail
Kara: Nail
Encode: Nail

Link Episode 6:
Solidfiles | GDrive | Mirror (480p) | Mirror (720p) | KBagi

*Kami tak mengendorse merk atau produk minuman apapun

Ryuu no Haisha Subtitle Indonesia

Akhir-akhir ini sibuk trus, dan baru bisa update wakwkakw
Yah, sayang dah tamat, gk bisa ngeliat Nonoko lagi deh 😕
Episode 1 di sini juga diperbaharui lagi, karena kemaren ada yg miss TL (salah artiin)

Para Dokter Gigi Naga:
TL: Yuki Ayumu
TLC/Editor: Nz(Epi 1v1), Nail (Epi 1v2, Epi 2)
TS+KFx: Nail
Encode: Nail

Yg berubah di epi 1v2:
- Perbaikan Miss TL 
- Ada tambahan sedikit efek di Openingnya (Gk keliatan dan gk ada yg peduli sih keknya 😒)
Cuman itu aja sih, untuk episode 2 gk bakal ada v2 (Siapa jg yg mau nonton 2x hanya karena ada typo atau miss secuil)

Untuk yang udah Download Episode 1 yg kemaren bisa DL patchnya aja (Cara pakai ada didalam rar): Solidfiles | GDrive

Link Episode 2:
Solidfiles | GDrive | Mirror



Demi-chan wa Kataritai Episode 6-7 Subtitle Indonesia

Bareng Indis Subs ama Bitter ❤ Sweet ^_^
Episode 8 masih nyusul, link buat mirror jg nyusul

Staff yang bertugas
TL: littleflower (Bittersweet)
TLC/Editor: Indis (Indislah :v )
Typesett: Nail
KaraFx: Nail 
Encode: Nail

Link Episode 6:
Solidfiles | GDrive | Mirror (480p)Mirror (720p)KBagi

Link Episode 7:
Solidfiles | GDrive | Mirror (480p)Mirror (720p)KBagi

*Kami tak mengendorse merk atau produk minuman apapun

Ryuu no Haisha Episode 1 Subtitle Indonesia

Garapan bareng mba Yuki Ayumu '3'

Staff yang ikut berperan:
TL: Yuki Ayumu
TLC: Nz
Lirik+Terjemahnya: Yuki Ayumu
KFx: Nail
Encode: Nail

Thanks buat kak Kresbayyy dari SusahNgeSubs yang dah bantu mirror ^^

Link: GDrive | Solid | Mirror (720p) | ClicknUpload (720p) | Mega

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 3-5 Subtitle Indonesia

Masih bareng Indis Subs ama Bitter ❤ Sweet ^_^

Staff yang bertugas
TL: littleflower (Bittersweet)
TLC/Editor: Indis (Indislah :v )
Typesett: Nail
Kara: Nail
Encode: Nail

Link Episode 3:
Solidfiles | GDrive | Mirror (480p) | Mirror (720p) | KBagi

Link Episode 4:
Solidfiles | GDrive | Mirror (480p) | Mirror (720p) | KBagi

Link Episode 5:
Solidfiles | GDrive | Mirror (480p) | Mirror (720p) | KBagi

*Kami tak mengendorse merk atau produk minuman apapun

Demi-chan wa Kataritai Episode 4-5 Subtitle Indonesia

Bareng Indis Subs ama Bitter ❤ Sweet ^_^
3 minggu gk update soalnya sibuk banget XD
mumpung bsk libur, jadi sempetin update sebelum sibuk lagi :')

Staff yang bertugas
TL: littleflower (Bittersweet)
TLC/Editor: Indis (Indislah :v )
Typesett: Nail
KaraFx: Nail 
Encode: Nail

Link Episode 4:
Solidfiles | GDrive | Mirror (480p) | Mirror (720p) | KBagi

Link Episode 5:
Solidfiles | GDrive | Mirror (480p) | Mirror (720p) | KBagi

*Kami tak mengendorse merk atau produk minuman apapun

Pinterest

Popular Posts