Akan ada yang baru. Tunggu saja di Caramel

Bersama Bitter❤Sweet, kami akan pindah ke rumah baru ^_^

Copyright © Attakai | Powered By Blogger
Design by WebSuccessAgency | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com

About us

Contact us

Name

Email *

Message *

Video of the Day

Our Team

Popular Posts

About

Info Rilisan

Facebook

Subscribe

Follow Us

Ryuu no Haisha Subtitle Indonesia

Friday, March 10, 2017 0 Comments A+ a-

Akhir-akhir ini sibuk trus, dan baru bisa update wakwkakw
Yah, sayang dah tamat, gk bisa ngeliat Nonoko lagi deh 😕
Episode 1 di sini juga diperbaharui lagi, karena kemaren ada yg miss TL (salah artiin)

Para Dokter Gigi Naga:
TL: Yuki Ayumu
TLC/Editor: Nz(Epi 1v1), Nail (Epi 1v2, Epi 2)
TS+KFx: Nail
Encode: Nail

Yg berubah di epi 1v2:
- Perbaikan Miss TL 
- Ada tambahan sedikit efek di Openingnya (Gk keliatan dan gk ada yg peduli sih keknya 😒)
Cuman itu aja sih, untuk episode 2 gk bakal ada v2 (Siapa jg yg mau nonton 2x hanya karena ada typo atau miss secuil)

Untuk yang udah Download Episode 1 yg kemaren bisa DL patchnya aja (Cara pakai ada didalam rar): Solidfiles | GDrive

Link Episode 2:
Solidfiles | GDrive | Mirror


Pinterest

Popular Posts